課程特色:
國中自然,與生活息息相關的知識,是每個人都可以學懂精通的。只要依循正確的方法,確實由實驗中理解基本原理,再用心反覆練習,想考高分是每個人都可以做到的! 克林頓國中理化精修班,因為小班教學,所以可以帶著孩子實際操作每個經驗,確實理解貫通,精心整理易記公式口訣,讓理化成為一門有趣且拿手的科目!
1.由有17年教學經驗的資深老師授課
李主任自民國89年就讀大學期間即開始擔任家教老師,成功讓數十位學生在還是高中聯考的年代獲得滿分。開班教學後,更協助許多學生在自然科獲得高分。不論考試制度如何演變,從聯考,到基測,再到會考,清楚掌握命題趨勢與方向,決不耽誤孩子們有限的時間,在最短時間內把自然科考好!
2.不死背公式:
實際操作每個實驗,融會貫通所有理論,培養對理化的興趣。小班教學,不讓學生陪別人上課。
3.風趣的教學:
深入淺出,名師整理好背易記的公式口訣,用最快的速度把元素表等背誦部分記在腦海,減輕學習負擔,迅速進入狀況。
4.老師具備國小及國中教學經驗
不同於一般國中理化老師,李主任也熟悉國小自然科教學,因此在學生們初次接觸國中理化課程時,更能清楚從哪裡開始帶領孩子進入更深一層的學科,不會產生隔閡及斷層。
5.熟悉在地學校出題方向
李主任自民國96年起即在沙鹿任教,清楚瞭解周遭學校的命題風格與教學進度,更備有多年各校考古題,協助學生在段考時有好的表現。配合學校與老師編排補充教材,針對命題方向反覆練習,奠定未來升學的最佳基礎。
6.高額獎金:
每次段考、模擬考皆頒發高額獎學金,鼓勵同學們積極爭取最好的表現,認真看待每次考試。

Back to top