克林頓國中理化班

 

課程特色:
國中自然,與生活息息相關的知識,是每個人都可以學懂精通的。只要依循正確的方法,確實由實驗中理解基本原理,再用心反覆練習,想考高分是每個人都可以做到的! 克林頓國中理化精修班,因為小班教學,所以可以帶著孩子實際操作每個經驗,確實理解貫通,精心整理易記公式口訣,讓理化成為一門有趣且拿手的科目!
1.由有17年教學經驗的資深老師授課
李主任自民國89年就讀大學期間即開始擔任家教老師,成功讓數十位學生在還是高中聯考的年代獲得滿分。開班教學後,更協助許多學生在自然科獲得高分。不論考試制度如何演變,從聯考,到基測,再到會考,清楚掌握命題趨勢與方向,決不耽誤孩子們有限的時間,在最短時間內把自然科考好!
2.不死背公式:
實際操作每個實驗,融會貫通所有理論,培養對理化的興趣。小班教學,不讓學生陪別人上課。
3.風趣的教學:
深入淺出,名師整理好背易記的公式口訣,用最快的速度把元素表等背誦部分記在腦海,減輕學習負擔,迅速進入狀況。
4.老師具備國小及國中教學經驗
不同於一般國中理化老師,李主任也熟悉國小自然科教學,因此在學生們初次接觸國中理化課程時,更能清楚從哪裡開始帶領孩子進入更深一層的學科,不會產生隔閡及斷層。
5.熟悉在地學校出題方向
李主任自民國96年起即在沙鹿任教,清楚瞭解周遭學校的命題風格與教學進度,更備有多年各校考古題,協助學生在段考時有好的表現。配合學校與老師編排補充教材,針對命題方向反覆練習,奠定未來升學的最佳基礎。
6.高額獎金:
每次段考、模擬考皆頒發高額獎學金,鼓勵同學們積極爭取最好的表現,認真看待每次考試。

克林頓國中數學班

1. 嚴格控管學生人數,照顧好每個學生:
許多數學補習班,動輒四、五十人一起上課,無法針對學生之前不懂的概念進行補強,讓學生可以順利接續後面的課程,觀念依舊模糊,不會的題型依舊不會,落入浪費時間、補習補心安的窘境,這也就是為什麼學生如果國一數學差,國二會更差,到了國三就完全放棄的原因。克林頓國中數學精修班,嚴格控管學生人數,以小班教學的理念,由多年教學經驗的老師授課,除上課外,另有值班老師隨時為學生解答問題,讓學生不用把不會的問題留到下次上課,確保學習成效,培養深厚的數學實力。
2. 落實反覆演練與確實訂正制度:
想學好數學,除了理解公式之外,最重要的就是動筆演練,克林頓的學生,每次上課,至少要練習一張考卷的數學題,立刻練習,立刻檢討,搭配回家作業(每次一張考卷加自修),我們的練習量大約是學校的十倍之多,到段考前,幾乎都能將常考題型,反覆演練四五次以上。我們督促學生多做練習,培養又快又精確的計算能力,也嚴格要求課後將不會的題型確實訂正弄懂才回家。因此,只要肯用功的孩子,幾乎都能在一次段考期間看見顯著進步成效。想要數學變好不是夢想,您需要的是專業用心的教學與輔導、正確的學習方法,以及恆心與毅力!
3. 高額獎學金,獎勵學生的努力:
克林頓在每次段考後,皆頒發高額獎學金,獎勵用功、優秀與進步的學生,我們相信,學生在獎勵制度激勵下,能更主動學習,學習效果更顯著!
4. 段考前密集加課複習:
雖說數學能力無法靠臨時抱佛腳一夕提升,但克林頓數學班的同學,平常已經腳踏實地練習,考前更該努力衝刺,每次段考前,授課老師皆會安排密集加課複習,無酬幫同學做考前重點複習。成功不是一蹴可幾,每個好成績都是努力用功得來的。
5. 多年教學經驗專業數學老師與專職輔導老師:
國中數學老師由督導老師鄭老師負責授課,老師是台中女中畢業、政治大學雙學士、美國南加大教學碩士畢業,曾經擔任11年公立國中正式老師,教學經驗豐富,之後辭掉教職,專心補教教學,超過10年的數學教學經驗,熟練的班級經營管理技巧,絕對有自信教好每個孩子。除了授課教師外,另有專職數學輔導老師提供解題服務,教學成效絕非ㄧ班五、六十人甚至上百人的補習班可比擬。

Back to top