隨著十二年國教的實施,教學現場浮現更多學生本位的聲浪。不再是填鴨式、背多分的直線式教學;而是逐步加入多向性的可能,期待教師能帶領孩子跳脫文本,走入自然的生活情境之中。讓「學以致用」不只是成語,還能有實質發揮。從沙鹿國中、鹿寮國中、竹林國小、沙鹿國小等公立學校或衛道、曉明、明道等私校至各補習班,新的教育政策勢必影響所有體制內的教學單位。

歡慶元宵,沙鹿區公所與救國團每年都會在沙鹿三山國王廟前舉辦元宵猜燈謎活動,克林頓文教今年贊助一台市值5000元的掃地機器人,來看看是哪位幸運兒得獎喔!

這次英檢成績公佈得知本班蔡宜庭、卓宏諺、王靖昀等國小生通過英檢初級,克林頓老師們莫不感到欣慰,鵬翔於小六時通過英檢中級初試,國一上學期通過中級複試更是不容易。

孩子們最期待的就是過農曆新年了!喜氣洋洋的大紅色總帶給人無比開心的感覺!克林頓也準備了不少創意年節中英文課程,寓教於樂,好玩又有教育意義!

Back to top